Excite Medical Corp

Г-н Салим Мусаллам, Президент
Excite Medical Corp.

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ

DRX9000® Научно-Исследовательская работа продолжается!
Excite Medical™ представляет д-р Кристиана Апфеля MD, PhD из Университет Калифорнии, Сан-Франциско, как нового исполняющего обязанности Медицинского Директора

Тампа, Флорида, 23 Августа 2012 г.

Как новый медицинский директор Excite Medical™, д-р Кристиан С. Апфель будет продолжать уже и так обширную научно-исследовательскую работу в области лечения  DRX9000®. Д-р Апфель является национально и международно признанным Ключевым Лидером в данной области, который опубликовал более 75 рецензируемых публикаций в ведущих журналах, в том числе «The New England Journal» медицины.

Д-р Апфель лучше всего подходит для продолжения исследований над DRX9000® в связи с его опытом в разработках и реализации крупных многоцентровых рандомизированных контролируемых испытаний, биостатистики и многомерного анализа. Кроме того, д-р Апфель ранее разработал два предыдущих исследования на DRX9000®, которые Вы можете найти на сайте www.Pubmed.gov. Для получения дополнительной информации об исследованиях, вы можете обратиться в компанию Excite Medical™ по мейлу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Excite Medical™ продолжает быть лидером сегмента рынка в обслуживании клиентов, инвестируя в исследования, маркетинг и персонал, обеспечивая будущее системам DRX9000® и поддерживает владельцев систем DRX9000® по всему миру. Благодаря партнерству с Excite Medical™ вы помогаете поддерживать исследования в DRX9000®.

О компании «Excite Medical»: компания «Excite Medical» является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ дистрибьютором по всему миру и контрактным производителем систем DRX9000® и всей серии продуктов позвоночной декомпрессии - DRX®. Компания «Excite Medical» имеет сертификат ISO13485, официально зарегистрирована в FDA* (США), и аккредитована в США и Канаде бюро «Лучший Бизнес» и владеет рейтингом «А». Компания «Excite Medical» на данный момент поставляет системы DRX9000® и всю серию систем позвоночной декомпрессии - DRX® в 36 стран по всему миру.

О безоперационной декомпрессии позвоночника: Безоперационная декомпрессия позвоночника (Non-Surgical Spinal Decompression) не является агрессивным методом лечения, который применяется для оказания помощи при болях в поясничном и шейном отделах позвоночника и симптомах связанных с; грыжей межпозвонкового диска, выпуклыми или выступающими межпозвонковыми дисками (bulging or protruding inter-vertebral discs), дегенеративном изменении межпозвонковых дисков или остеохондроза (degenerative disc disease), Фасеточного синдрома (posterior facet syndrome), Ишиас или пояснично-крестцовый радикулит (sciatica).