Очень важное и срочное сообщение для ВСЕХ наших уважаемых настоящих  и потенциальных клиентов.

В связи с многочисленными вопросами и со значительным увеличением запросов в нашу компанию от наших настоящих и потенциальных клиентов по поводу вопросов поставки оборудования DRX® в РФ, страны СНГ и Балтии другими поставщиками, компания ELTECH USA, LLC в очередной раз предупреждает и доводит до Вашего сведения следующую информацию:

Ни ОДНА из компаний не имеет ОФИЦИАЛЬНОГО права на экспорт любого оборудования DRX® с США, кроме официального и ЭКСКЛЮЗИВНОГО поставщика данного оборудования компании EXCITE MEDICAL, CORP и его официального и ЭКСКЛЮЗИВНОГО поставщика в РФ, странах СНГ и Балтии компании ELTECH USA, LLC, которая поставляет ТОЛЬКО оригинальные системы, произведенные в США!

Также хотим донести до Вашего сведения, что предыдущий производитель систем DRX® в США компания Axiom Worldwide, Inc более не является официальным производителем и не имеет прав на экспорт этого оборудования с США с 2011 года. Данный факт также подтверждает сам Президент и Генеральный Директор компании  Axiom Worldwide, Inc г-н Джим Гибсон в одном из своих последних пресс-релизов, вот его цитата: «…Axiom discontinued manufacturing operations in the USA …»  (Перевод:  «…Компания Axiom прекратила свою производственную деятельность в США …» )

В настоящие время официальным и зарегистрированным в FDA* производителем систем серии DRX® в США является ТОЛЬКО компания EXCITE MEDICAL, CORP, официальным и ЭКСКЛЮЗИВНЫМ поставщиком в РФ, странах СНГ и Балтии которой является компания ELTECH USA, LLC.

В связи свыше сказанным компания ELTECH USA, LLC предупреждает и предостерегает наших уважаемых настоящих и потенциальных клиентов, что ввоз в РФ, страны СНГ и Балтии другими поставщика, кроме компании ELTECH USA, LLC, является НЕЛЕГАЛЬНЫМ. Наша компания активно действует в разных правовых и административных направлениях в пресечении данного рода поставок на выше упомянутые рынки и отмене ранее выданных государственных документов на производителя, который более не является таковым.

Тем самым МЫ защитим наших клиентов от не квалифицированных, не уполномоченных и не законных поставщиков, которые нанесут большой вред только самим клиникам, закупившим у них оборудование DRX®, который чреват конфискацией оборудования и лишением медицинской лицензии.

Важно отметить, что ТОЛЬКО компания ELTECH USA, LLC  является сертифицированным сервисным центром по оборудованию DRX® на всей территории РФ, стран СНГ и Балтии. Наши инженеры успешно прошли профессиональное обучение у производителя систем DRX®. Только наша компания имеет доступ в ЭКСКЛЮЗИВНОМ порядке к оригинальным деталям систем DRX® от производителя в США!

О компании ELTECH USA, LLC: Компания ELTECH USA, LLC является официальным эксклюзивным дистрибьютором производителя систем DRX® в США, компании Excite Medical, Corp и мы готовы сотрудничать в данной сфере продаж и предоставлению сервисного обслуживания аппаратов серии DRX® со всеми заинтересованными в том клиниками, компаниями и торгующими организациями.

* FDA - государственный высший орган в США по контролю за лекарственными средствами/препаратами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями.

По данным ссылкам к базе данных FDA, Вы можете увидеть доказательства, кому принадлежат торговые марки DRX® и кто имеет права поставлять системы DRX® на экспорт:

DRX9000: http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfrl/rl.cfm?lid=271413&lpcd=ITH

DRX5000: http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfrl/rl.cfm?lid=271412&lpcd=ITH

Excite Medical, Corp: http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfrl/rl.cfm?rid=124594