Excite Medical Corp

Контакты: Салим Мусаллам

Excite Medical Corp.

Для немедленной публикации - Тампа, штат Флорида, 29 Ноября 2012

Как стало нам известно, что президент и генеральный директор компании Integrity Life Sciences, Джеймс Гибсон и его адвокат, Скотт Фрик, написали несколько писем, которые вызывают значительную путаницу на рынке в отношении DRX9000™. Их письма являются мнением, но они не представляют, и не меняют сути дела/фактов.

ФАКТ: FDA* США в настоящее время не внесло в списки Axiom Worldwide, Inc в качестве зарегистрированной компании. Исходя из этого факта, Axiom Worldwide, Inc не имеет право производить любые медицинские приборы.

ФАКТ: В апреле 2011 года Axiom Worldwide, Inc официально исключены и отозвали свои права на производство DRX9000™ с FDA* США.

ФАКТ: Integrity Life Sciences является владельцем только одного 510k (разрешение на продажу, выданных US FDA*), который выдан на ICSC 2.0.

ФАКТ: В официальных публичных источниках не присутствует Integrity Life Sciences, что имеет легальные полномочия от FDA* США на производство и экспорт DRX9000™.

ФАКТ: Excite Medical имеет действующий сертификат для иностранного правительства выданный FDA* США, разрешающий Excite Medical экспортировать DRX9000™. Насколько нам известно, что больше никакая другая компания не имеет действующего сертификата конкретно на DRX9000™.

ФАКТ: Excite Medical является сертифицированной ISO13485 компанией, сертификат прилагается.

ФАКТ: 1 января 2011 Excite Medical, Corp как официальный правопреемник Axiom Worldwide заявил, что все эксклюзивные и не-эксклюзивные соглашения с ООО «Аксиома» на территории России были аннулированы и более недействительны.

ФАКТ: Только компания ELTECH USA, LLC имеет легальные полномочия  распространять и поставлять любое оборудованием серии DRX от официального и зарегистрированного в FDA* США производителя - Excite Medical, Corp на территории России и всех стран СНГ.

Мы надеемся, что эти подтверждающие факты внесут разъяснения в путаницу на рынке.

Когда г-на Салим Мусаллам, Президента компании Excite Medical, попросили прокомментировать происходящее Он заявил: "Это жалко видеть, что наши конкуренты прибегают к этой тактике вводя в заблуждение рынок, мы надеемся, что общественность смотрит на факты, а не мнения».

О компании Excite Medical ™:

Компания Excite Medical™ является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ дистрибьютором по всему миру и контрактным производителем систем DRX9000® и всей серии продуктов позвоночной декомпрессии - DRX®. Компания Excite Medical™ имеет сертификат ISO13485, официально зарегистрирована в FDA* (США), и аккредитована в США и Канаде бюро «Лучший Бизнес» и владеет рейтингом «А». Компания Excite Medical™ на данный момент поставляет системы DRX9000® и всю серию систем позвоночной декомпрессии - DRX® в 36 стран по всему миру.

Для возможностей сотрудничества или получения подтверждающей документации по выше представленному пресс-релизу, свяжитесь с компанией Excite Medical™ по тел. +1-813-210-1000 или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Кроме того, Вы можете посетить наш сайт в Интернете по адресу www.excitemedical.com

О безоперационной декомпрессии позвоночника: Безоперационная декомпрессия позвоночника (Non-Surgical Spinal Decompression) не является агрессивным методом лечения, который применяется для оказания помощи при болях в поясничном и шейном отделах позвоночника и симптомах связанных с; грыжей межпозвонкового диска, выпуклыми или выступающими межпозвонковыми дисками (bulging or protruding inter-vertebral discs), дегенеративном изменении межпозвонковых дисков или остеохондроза (degenerative disc disease), Фасеточного синдрома (posterior facet syndrome), Ишиас или пояснично-крестцовый радикулит (sciatica).

* FDA - государственный высший орган в США по контролю за лекарственными средствами/препаратами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями.