Перевод письма направленного в компанию ELTECH USA, LLC юридической компанией производителя систем DRX в США.

5 Февраля, 2013

ELTECH USA, LLC

Кому:. Mr. Ilya Marder

Уважаемый г-н Мардер:

HTRD и Excite Medical в настоящее время зарегистрированы в FDA, США (USFDA) как производитель и контрактный производитель систем DRX9000 и DRX5000. Excite Medical уполномочил компанию ELTECH USA, LLC, как своего эксклюзивного дистрибьютора в России и странах СНГ.

Компания Axiom Worldwide, Inc не имеет действующего сертификата, выданного правительством Соединенных Штатов позволяющего экспортировать DRX9000 или DRX5000. На самом деле, 22 апреля 2011 года Axiom Worldwide, Inc официально подали документы в FDA, США (USFDA)  заявив, что они прекратили производство DRX9000 и DRX5000 (копия данных документов прилагается).

HTRD подала иск против Axiom Worldwide, Inc в Соединенных Штатах и данное дело сейчас находится на рассмотрении.

Только ELTECH USA, LLC является единственной компанией, уполномоченной Excite Medical продавать и распространять аппараты DRX9000 и DRX5000 на территории России и странах СНГ. Excite Medical является единственной компанией, зарегистрированной в FDA, США (USFDA) как контрактный производитель и экспортер новых систем DRX9000 и DRX5000.

Прилагается официальное письмо, выданное FDA, США (USFDA) подтверждающее, что Excite Medical в настоящее время имеет права на экспорт систем DRX9000 и DRX5000.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением,

Dennis A. Meyers, Esq.