Джеймс Дж. Гибсон-младший и Axiom Worldwide,

продолжают пытаться ввести в заблуждение общественность!

Контакты: Салим Мусаллам

Excite Medical Corp.

Website: www.ExciteMedical.com

Для немедленной публикации - Тампа, штат Флорида, 26 Марта 2013

26 марта 2013 года, Джеймс Дж. Гибсон-младший, президент Axiom Worldwide, Inc опубликовал пресс-релизе на сайте его компании и по электронной почте, в котором ясно, что он вводит в заблуждение. Пресс-релиз компании Axiom говорит, что Excite не уполномочены производить и распространять DRX9000 и DRX5000. Он также включил аудиторский доклад FDA компании Excite Medical, который состоялся в июле этого года. Однако он включает только две страницы из десяти страниц доклада, Он закрасил черными линиями на протяжении большей части стр. 3, и он не включил собранные приложения и вложения, упомянутые на странице 9 доклада.

Фактические доказательства показывающие, что Axiom и г-н Гибсон вводят в заблуждение общественность:

1. На первой странице доклада (Приложение А) (Эта страница была исключена ​​из пресс-релиза Axiom / Gibson) инспектор FDA - США заявляет:

"Фирма (Excite Medical) производит две модели тракционных устройств (DRX5000 и DRX9000) в основном используемых для декомпрессии позвоночника хиропрактами".

2. На третьей странице (Приложение B), раздел 5, в частности, (которые были затемнены Axiom / Gibson черным цветом) указано:

• Г-жа Фернандес Ливия, вице-президент Excite Medical Corp заявила, что когда она зашла на страницу Регистрации Устройств и модуль Листинга на веб-сайте FDA, она смогла увидеть оба листинга для 510 (к) для устройств, производимых фирмой: K023160 и K060735. Снимок экрана, сделанный  г-жой Фернандес показывает эти два листинга (Приложение № 1)

3. На стр. 9 из 10 (Приложение C) доклада ясно говорится, что инспектор FDA, по факту приложил копии 510k для DRX9000 и DRX5000 к своему докладу.

На наш взгляд, очевидно, что г-н Гибсон намеренно исключил эту страницу из дополнений к фактическому вложению для того, чтобы ввести в заблуждение общественность.

На стр. 9, номер 7 и 8 в отношении вложений касательно листинга:

• 510 (к) K023160 - DRX5000 системы декомпрессии поясничного и шейного отдела позвоночника

• 510 (к) K060735 - DRX9000 системы декомпрессии поясничного отдела позвоночника

Когда г-на Салима Мусаллама, президента Excite Medical, спросили его мнение по отношению Пресс-релиза компании Axiom Worldwide от 26 марта 2013 года, он заявил: "Это вообще не стало неожиданностью для меня, что Гибсон опубликовал, еще одно вводящее в заблуждение письмо о нашей компании. На самом деле, мы уже видели несколько других писем подобных этому в равной степени, если не больше лживые, на мой взгляд.

Мы успешно экспортируем и устанавливаем системы по всей Европе, Азии и Южной Америке без каких-либо проблем.

Для меня это удивительно, что компания Axiom Worldwide продолжает публиковать пресс-релизы и писать письма в отношении DRX, когда на самом деле она направила официальное письмо в FDA заявив, что она больше не производит никаких устройств DRX с весны 2011 (Приложение D). Кроме того, при поиске на веб-сайте FDA (США), ясно видно, что Axiom Worldwide не зарегистрирована в FDA (Приложение E). Мне также не известно никакого физического бизнес адреса, по которому функционирует и работает Axiom.

Мне кажется, что единственной целью сайта Axiom и электронных писем предназначены для обеспечения вводящей в заблуждение лживой информации о компании Excite для того, чтобы убедить потенциальных клиентов приобретать у появившейся новой компании г-на Гибсона компании Integrity.

Мы в Excite с гордостью можем сказать, что мы не фокусируемся на развитии и расширении нашего бизнеса, пытаясь ввести в заблуждение общественность о наших конкурентах, скорее, мы фокусируемся на развитии, сосредоточив внимание на наши отношения с нашими клиентами и дистрибьюторами.

О компании «Excite Medical»: компания «Excite Medical» является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ дистрибьютором по всему миру и контрактным производителем систем DRX9000® и всей серии продуктов позвоночной декомпрессии - DRX®. Компания «Excite Medical» имеет сертификат ISO13485, официально зарегистрирована в FDA* (США), и аккредитована в США и Канаде бюро «Лучший Бизнес» и владеет рейтингом «А». Компания «Excite Medical» на данный момент поставляет системы DRX9000® и всю серию систем позвоночной декомпрессии - DRX® в более 40 стран по всему миру.