Пресс Релиз 18 рус

СРОЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Информация о поставщике и бизнес партнере компании ООО Аксиома (Москва)!

Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения последние «достижения» и бизнес показатели компаний Axiom Worldwide и Integrity, официального поставщика и бизнес партнера компании ООО Аксиома (Москва).

Вся данная информация проверенна и публично доступна любому, кто захочет ее получить.

Судебный иск 1: Фрик против Гибсона. Его бывший адвокат, который представлял интересы Axiom, Worldwide в суде, судит г-на Гибсона, его жену, Axiom Worldwide, Интегрити. Иск подан в Сентябре 2013 г.

Судебный иск 2: Abdullatif против Интегрити. Саудовский госпиталь судит Интегрити за невыполнения своих обязательств по контракту и не предоставления заказанной ими системы, хотя те перечислили в Интегрити платеж еще в декабре 2012. Иск подан в этом месяце (февраль 2014).

Судебный иск 3: American Express против Гибсона. Американ Экспресс судит г-на Гибсона за неуплату взятых им ссуд, но также за не погашение счетов его кредитной карты. Иск подан в этом месяце (февраль 2014).

Судебный иск 4: ARA против Интегрити и Гибсона. Арендодатель судит г-на Гибсона и Интегрити за неуплату арендных платежей (который составляет менее 3000 долларов в месяц). Иск подан в этом месяце (февраль 2014).

Финансовое состояние Axiom Worldwide, inc:Здесь вообще все интересно! По официальному и собственноручно подписанному заявлению о финансовом состоянии компании - у них все по нулям!!! Никаких денег, никакой собственности, никакой недвижимости, никаких машин в компании, никаких банковских счетов, даже адреса у них никакого больше нет (в официальных документах они указывают адрес их адвокатской конторы). ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!

Это только часть последних «достижений», но еще помимо этого эти компании судят бывшие работники, арендодатели, банки и клиенты. Также гос. иск от штата Флорида еще до сих пор открыт против Axiom Worldwide.

Г-н Гибсон пару недель назад основательно закрыл свою очередную «лавочку», т.е. перестал платить аренду, где была компания Интергити и потом совсем покинул помещение. Оно сейчас доступно для аренды всем желающим.

Все доказательства вышесказанного в приложении к этому сообщению (как обычно).

Судя по состоянию дел в Интегрити и Аксиоме, ему наверно надо будет очень скоро очередную новую компанию открывать!

Теперь мы уверены почти на 100%, что клиенты, которые захотят приобретать системы в компании ООО Аксиома (Москва), они дважды задумаются о данном шаге и вообще о будущей судьбе предоставляемого Аксиомой оборудования. А самое главное, кто в случае необходимости возьмет на себя ответственность за предоставленные ими аппараты?!?! Вопрос конечно интересный! Да и сама легальность ввоза Аксиомой данных аппаратов также находится под большим вопросом и сомнением, т.к. проконсультировавшись, нам было сказано; при отсутствии производителя как такового, который мог бы нести ответственность за свои изделия, то и все его документы также более не являются действительными и не имеют более законной силы! Но на это уже даст свое заключение прокуратура РФ.

Скачать: Финансовое состояние Axiom Worldwide, inc: иск 1: иск 2: иск 3: иск 4: