Очередное ложное высказывание, на сайте бывшего поставщика DRX® в РФ компании ООО «Аксиома» (Москва) было опубликовано,  заявив что «Федеральный суд США вынес обвинительное заключение против HTRD Group в пользу Axiom Worldwide, Inc. в лице президента компании Джима Гибсона».

Мы же в свою очередь хотим предоставить достоверную информацию из первых источников, и как обычно подкрепив наши заявления бесспорными доказательствами.

Данное вышеупомянутое дело еще находится в судебном процессе и никакого вердикта или заключения еще не было вынесено судом ни в чью пользу. Мы полагаем, если таковой бы существовал, то компания Axiom Worldwide незамедлительно бы опубликовала бы его на своем сайте, как это она сделала с рядом других судебных дел против нее, где она была освобождена от судебной ответственности по каждому судебному делу.

Более того хотим поставить в известность всех наших уважаемых, коллег, дилеров и клиентов, что против компании «Axiom Worldwide, Inc» и компании «Integrity Life Sciences» (очередной аффилированой с Axiom Worldwide компании, в которой г-н Джим Гибсон является ее президентом и генеральным директором) в ответ было также заведено судебное дело.  Данное судебное дело также еще находится в судебном процессе, на котором HTRD Group требует от суда закрыть обе компании за систематические нарушения незаконного использования торговых марок принадлежащих ей.

В заключении хотим только добавить, что компания ELTECH USA, LLC никаким образом не причастна к судебным тяжбам и разбирательствам о праве пользования интеллектуальной собственностью между предыдущим и новым законным производителями аппаратов DRX®.

Также компания ELTECH USA, LLC предоставляет несколько неоспоримых фактов по отношению г-на Джима Гибсона.

1.            Джим Гибсон был Генеральным директором компании «Cluster Technology» - Эта компания была обанкрочена и вышла из бизнеса.

2.            Джим Гибсон был Генеральным директором компании «Axiom Worldwide LLC» - Эта компания была закрыта и вышла из бизнеса.

3.            Джим Гибсон был принужден заключением суда США выплатить долг банку «Wachovia Bank» на общую сумму более одного миллиона долларов США (данная сумма не сих пор не выплачена)

4.            Джим Гибсон был принужден заключением суда США выплатить долг банку «Regions Bank» на общую сумму более $1.3 миллиона долларов США (данная сумма не сих пор не выплачена)

5.            Джим Гибсон не выполнил своих персональных гарантий в отношении ссуды на сумму $4.5 миллиона  долларов США взятую в банке «Progress bank»

С более подробной информацией и доказательствами выше сказанного Вы сможете ознакомиться в нашем Пресс-релизе №9:

Ознакомившись с ним, Вы сможете несомненно понять, что праздновать «Победу» в суде против HTRD Group, компании Axiom Worldwide, Inc в лице президента компании Джима Гибсона ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ РАНО и как утверждают представители компании Excite Medical, Corp, это совсем бессмысленно, т.к. ПОБЕДА будет на стороне их СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЗАКОННОСТИ.

Еще один не мало Важный факт в отношении г-на Джима Гибсона о котором компания ELTECH USA, LLC хотела бы поделиться со своими уважаемыми клиентами и коллегами.

В начале своего пути, как поставщик систем DRX® на Российский рынок, в конце 2010 года, компания ELTECH USA, LLC  обратилась в компанию Axiom Worldwide, не зная, что она уже вышла из этого бизнеса как производитель систем DRX®.

В то время у них на сайте из контактных данных был предоставлен только адрес электронной почты, на который анонимно отвечал г-н Джим Гибсон.

На данный адрес и был направлен запрос компании ELTECH USA, LLC на предоставление ей всей коммерческой и логистической информации в отношении поставок систем DRX® для клиентов компании ELTECH USA, LLC в РФ.

На наш запрос ответил г-н Гибсон и после чего лично связался по телефону с компанией ELTECH USA, LLC в США и предложил долгосрочное сотрудничество в отношении поставок, установки и медицинского обучения и гарантийного обслуживания в РФ.

Важно подчеркнуть и обратить Ваше внимание, что данное сотрудничество он предложил не от своей компании Axiom Worldwide и не от своего дистрибутора в РФ компании ООО «Аксиома» (о существовании которой мы позже узнали), а от совершенно другой компании в США, которая по его словам имеет доступ к системам и техникам, которые ранее работали в Axiom Worldwide и по его рекомендации эта компания сможет поставить для наших клиентов системы DRX, установить их в РФ, обучить врачей на месте и предоставить гарантию на оборудование в РФ!

От этой компании и было направлено коммерческое предложение по рекомендации Джима Гибсона в адрес компании ELTECH USA, LLC.

Предложение этой компании было нами отклонено, так как нам стала известна вся истина и история предыдущего производителя компании Axiom Worldwide и достижения г-на Джима Гибсона. Также нас очень насторожил факт, что на сайте производителя компании Axiom Worldwide не фигурирует не адрес компании (кстати и до сих пор) ни контактные телефоны и тот факт, что г-н Гибсон в своей переписки с компанией ELTECH USA, LLC ВСЕГДА оставался анонимным и никогда не указывал никаких своих контактных данных. Так по нашему убеждению и мнению не работает и не ведет свой бизнес прямой и ответственный поставщик, которому нечего бояться и скрывать!

О компании ELTECH USA, LLC: Компания ELTECH USA, LLC является официальным эксклюзивным дистрибьютором производителя систем DRX® в США, компании Excite Medical, Corp и мы готовы сотрудничать в данной сфере продаж и предоставлению сервисного обслуживания аппаратов серии DRX® со всеми заинтересованными в том клиниками, компаниями и торгующими организациями.