Пресс-релиз №8 - Июль, 2012 г.

19 Июля 2012, Компания Аксиом Волдвайд (Axiom Worldwide) опубликовала у себя на сайте ложное заявление о том, что их дистрибьютор в России компания ООО «Аксиома» (Москва) судебным процессом закрыла аффилированную с компанией ELTECH USA, LLC клинику ООО «АКСИОМА-Центр» в Новосибирске.

Компания ELTECH USA, LLC несомненно опровергает данное заявление и ниже представленными доказательствами и приложенным материалом доказывает, что наша компания не только не является никакой  аффилированной структурой с клиникой ООО «АКСИОМА-Центр» в Новосибирске, а напротив компания ООО «Аксиома» (Москва) является таковой. Более того она (Аксиома Москва) и поставляла оборудование для этой клиники и не совсем понятно по каким причинам и соображениям они сами ее и закрыли (если вообще закрыли). Может тем послужили какие-либо разногласия между руководителями этих двух компаний, бывших однокурсников и партнеров по совместной московской деятельности г-на Сидоренко С. и г-жи Головиной Т.В.

Именно они и создали несколько центров  под названием Аксиома!

Клиника ООО «Аксиома-Центр» обратилась в компанию ELTECH USA, LLC, как к новому официальному поставщику систем DRX® на российском рынке в предоставлении им сервисного ремонта для вышедшей у них из строя системы DRX®, которую они приобрели у компании ООО Аксиома (Москва) и которая отказала своему клиенту и бывшему партнеру в предоставлении этого сервисного ремонта.  Наша же компания, не смотря на то, что оборудование не было приобретено, у нас предоставили профессиональное сервисное решение в течении считанных дней и вернули в эксплуатацию вышедший из строя аппарат, предоставив мед центру оригинальные запчасти к их испорченному аппарату DRX®.

После предоставления медицинскому центру данного сервиса и видя наш профессионализм, компетентность и оперативность, клиника ООО «Аксиома-Центр» изъявила желания сотрудничать с нами и прервать какие-либо отношения с их оригинальным поставщиком. Может это событие  и послужило разногласием между Московской и Новосибирской Аксиомой.

Мы же в свою очередь для дополнительного удобства и услуги больным страдающих заболеваниями позвоночника в Сибирском регионе опубликовали на нашем сайте контактные данные и информацию о ООО «АКСИОМА-Центр» как еще одной клиники, которая имеет DRX® оборудования, на ряду с частью наших клиентов в Сибирском регионе. После закрытия Новосибирской Аксиомы данная информация была удалена с нашего сайта.

На сайте компании ООО «Аксиома» (Москва) не однократно упоминаются аффилированные с ней клиники ООО «АКСИОМА-Центр» (Новосибирск) и ООО «АКСИОМА-Томск», которыми руководит/л г-н Сидоренко С. Из этого материала однозначно можно видеть тесную связь между этими структурами, также название этих компаний говорит само за себя.

Поэтому все претензии за не корректную установку, обучение медперсонала, эксплуатацию аппаратов DRX® и соблюдения протоколов лечения эти структуры должны предъявлять только к себе.

Компания ELTECH USA, LLC никакого отношения к этой клинике ООО «АКСИОМА-Центр» (Новосибирск) более сказанного выше не имела и не имеет!

Все наши клиенты проходят профессиональное медицинское обучение и их системы устанавливают, чинят и обслуживают дипломированные и прошедшие обучения у производителя технические специалисты.

Более того важно отменить, что ТОЛЬКО компания ELTECH USA, LLC является единственным сертифицированным сервисным центром по оборудованию DRX® на всей территории РФ, странах СНГ и Балтии. Наши инженеры успешно прошли профессиональное обучение у производителя систем DRX®. Только наша компания имеет доступ в эксклюзивном порядке к оригинальным деталям систем DRX® от производителя в США!

Интерес предыдущего производителя и его дистрибьютора в России компании ООО «Аксиома» (Москва) очернить наше имя и помешать нашей законной деятельности на когда-то принадлежавшему этим компаниям рынке давно всем уже известен и понятен. Тем самым подтверждают наши многочисленные успехи, которых компания ELTECH USA, LLC  добилась за столь короткое время работы в данной отрасли в РФ.

В заключении хотим только добавить, что компания ELTECH USA, LLC никаким образом не причастна к судебным тяжбам и разбирательствам о праве пользования интеллектуальной собственностью между предыдущим и новым законным производителями аппаратов DRX®.

О компании ELTECH USA, LLC: Компания ELTECH USA, LLC является официальным эксклюзивным дистрибьютором производителя систем DRX® в США, компании Excite Medical, Corp и готовы сотрудничать в данной сфере продаж и предоставлению сервисного обслуживания аппаратов серии DRX® со всеми заинтересованными в том клиниками, компаниями и торгующими организациями.

СТРАНИЦЫ С САЙТА МОСКОВСКОЙ АКСИОМЫ: