Июль 2012, Пресс Релиз:

Компания «Integrity Life Sciences» признает, г-н Джеймс Гибсон является ее президентом и генеральным директором.

Контакты: Салим Мусаллам

Для немедленной публикации - Тампа, штат Флорида, 25 июля 2012

В июле 2012 в пресс-релизе Компания «
Integrity Life Sciences», один из конкурентов компании «Excite Medical», признала, что г-н Джеймс Гибсон на самом деле их президент и исполнительный директор. Это стало неожиданностью для многих работающих в нашей отрасли, так как в двух предыдущих компаниях, которые г-н Гибсон был президентом и главным исполнительным директором, в компании «Cluster Technologies, Corp.» и в компании «Axiom Worldwide, LLC», обе были разорены.

В действительности, г-н Гибсон был принужден двумя Федеральными судами США выплатить более $2,3 миллионов долларов двум Федерально застрахованным банкам. Кроме того, г-н Гибсон недавно прекратил выполнять свои обязательства по своим личным гарантиям кредита на сумму $4,5 миллиона долларов Прогресс банку, который также Федерально застрахован.

Когда г-н Салим Мусаллам, президент компании «Excite
Medical», попросил услышать свои соображения г-на Гибсона о его участии в компании «Integrity Life Sciences» тот заявил: «Кто-то  принимает решения о том, чтобы стать дистрибьютором или инвестировать в товары или услуги, в настоящее время есть возможность сделать простой выбор: выбрать компанию «Excite Medical».

О компании «Excite
Medical»: компания «Excite Medical» является эксклюзивным дистрибьютором по всему миру и контрактным производителем систем DRX9000® и всей серии продуктов позвоночной декомпрессии - DRX®. Компания «Excite Medical» имеет сертификат ISO13485, официально зарегистрирована в FDA* (США), и аккредитована в США и Канаде бюро «Лучший Бизнес» и владеет рейтингом «А». Компания «Excite Medical» на данный момент поставляет системы DRX9000® и всю серию систем позвоночной декомпрессии - DRX® в 36 стран по всему миру.

Для получения дополнительной информации об этом пресс-релизе, свяжитесь с компанией «Excite Medical» сегодня по тел. +1-813-210-1000 или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

* FDA - государственный высший орган в США по контролю за лекарственными средствами/препаратами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями.

Данный пресс-релиз нашел широкий интерес и был опубликован в таких известных СМИ в США, как:

ABC, CBS, Bloomberg Businessweek, Miami Herald, Tampa Bay Business Journal, Orlando Business Journal, Yahoo news и многих других уважаемых СМИ бизнес мира США.