Excite Medical Corp

Г-н Салим Мусаллам, Президент
Excite Medical Corp.

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ

КОМПАНИЯ HTRD GROUP HONG KONG LIMITED СТАЛА ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ЗАКУПЩИКОМ И ПОТРЕБИТЕЛЕМ СЕРВО-УСИЛИТЕЛЕЙ И МОТОРОВ КОМПАНИИ DANAHER MOTION ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ АППАРАТОВ DRX9000™ И ВСЕХ СИСТЕМ ПОЗВОНОЧНОЙ ДЕКОМПРЕССИИ!

Тампа, Флорида, 3 Марта 2011 г.

HTRD Group Hong Kong Limited рада объявить, что она заключила эксклюзивный договор с компанией Danaher Motion на поставки технологий для систем декомпрессии позвоночника исключительно HTRD такие как серво-усилители и сервомоторы, которые являются ключевой частью аппарата DRX9000™. Серво-усилитель необходим для того, чтобы компьютер лечения управлял аппаратом DRX9000™, как это видно здесь:

Эта основная часть будет доступна только через Excite Medical Corp, эксклюзивного международного производителя и дистрибьютора HTRD Group Hong Kong Limited. Excite Medical Corp ожидает тесного сотрудничества с нынешними владельцами систем DRX9000™ в США и с предыдущими дистрибьюторами DRX9000™ по всему миру. Если вы хотите узнать побольше о продаже, поддержке и дистрибуции, пожалуйста посетите наш сайт или свяжитесь с Excitе Medical Corp для получения дополнительной информации.

О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ HTRD GROUP HONG KONG LIMITED И EXCITE MEDICAL CORP.

HTRD Group Hong Kong Limited на данный момент является владельцем всех прав интеллектуальной собственности компании Axiom Worldwide™, в том числе прав на DRX9000™ и связанных с ними аппаратами. Эти аппараты ранее были произведены компанией Axiom Worldwide™, но были проданы их банком в судебном порядке. HTRD Group Hong Kong Limited выбрал Excite Medical Corp эксклюзивным производителем и дистрибьютором по всему миру, за свои знания и способность успешно поставлять и поддерживать эти аппараты.

За дополнительной информацией обращайтесь к президенту компании Excite Medical Corp Г-ну Салиму Мусалламу