Excite Medical Corp

Связаться: Г-н Салим Мусаллам, Президент
Excite Medical Corp.
Номер телефона: +1 (813) 210-100

FDA*, США выпустило официальное письмо, свидетельствующее, что только компания Excite Medical официально уполномочена экспортировать DRX9000®!.

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОЙ ПУБЛИКАЦИИ, ТАМПА, ФЛОРИДА, Апрель, 2012.

До нас дошли сведения, что г-н Джеймс Гибсон, ранее работавший в Axiom Worldwide, LLC, выпустил письмо от 7 февраля 2012 года, заявив:

"Это письмо является подтверждением того, что Axiom Worldwide, Inc является единственным владельцем и официальным производителем DRX9000®, зарегистрированным в FDA*, США..."

Компания Excite Medical однозначно оспаривает правдивость и действительность этого заявления (см. прилагаемый документ, выданный FDA*, США).

Возможно, часть причин подобного поведения Гибсона связана с фактом, что существуют два (2) судебных решения против него, по которым он должен заплатить двум (2) Американским федерально-застрахованным банкам сумму в $ 2,316,163.57 американских долларов (см. прилагаемые документы)?

О компании Excite Medical и DRX9000®:
КомпанияExcite Medical является новым контрактным производителем DRX9000®. DRX9000® обеспечивает Настоящую, безоперационную декомпрессию позвоночника® благодаря DRX Лечению™. В настоящее время DRX9000® используется в 36 странах по всему миру.
Для получения дополнительной информации об этом пресс-релизе, DRX9000® или Компании Excite Medicalсвяжитесь с нами еще сегодня, зайдя на сайт www.ExciteMedical.com или по телефону +1 (813) 210-1000.

* FDA - государственный орган США по контролю за лекарственными средствами/препаратами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями.

Copyright © 2012 Excite Medical Corp.